Балбес

Живу в России, за стеной кремлёвской
Душою ощущая сучий взгляд,
Нормальный я мужик, сиречь таковский,
Бабес как все. Так люди говорят...

Но вонь не издаю как наша Дума,
Где над седалищем толстенные носы,
Вот там то бл...ди издают угрюмо
"Сухой" закон для русской полосы.

Словесное дерьмо щекочет уши
Вопрос давно возник: откуда вы?
Зачем и для чего болвана слушать,
И запахом земли - сверять часы...

Сверхмного платят-нечего и думать,
Штанишки протирают - это знак,
Как Наебулина мозгу народу путать,
И создавать из общества бардак.

Смотрю в самодовольные их лица,
Откормленных, жиреющих "котов"
И хочется наутро похмелиться,
И высказать им много тёплых слов.

Краснеет возмущеньем Жириновский,
Провидец, и толковый думы член,
Вован его зовут, почти по свойски,
И ждет народ глубоких перемен.
  10.06.2018г.


Рецензии