Страсть просит отдыха и тишины

Когда то в молодости открытой,светлой,
Тогда мечта жила лишь о том,
Чтобы быть кому то близким и любимым
И наши вальсы,танго и фокстроты
Были для нас на танцплощадке мечтой.
Где мы знакомились с теми девчатами,
Что окружали нас тогда
И я нашёл себе подругу,свою долгожданную любовь.
И вот однажды глаза любимой меня пленили,
Моё тело соединилось с телом её и душой,
Рука гуляет нежно по всему её телу
И кажется,что здесь мир не земной.
Не сосчитать здесь поцелуев,
Слов сказанных о взаимной любви,
Получены взаимные сексуальные желания
И страсть просит отдыха и тишины.
Как же благодарны мы друг другу были
И расставанию нашему пришёл конец,
Мы с этого дня стали мужем и женою
И счастливых минут,часов,
Годов с этого дня нам не счесть.


Рецензии
Вот и замечательно, когда всё ладно, Юрий!

Жюр22   18.10.2019 07:53     Заявить о нарушении
Юрий,первая любовь всегда святая,
Нас к ней никто не принуждал
И близость была,как будто открыли ворота рая
И поняли,что совсем взрослыми стали мы.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.10.2019 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.