Здравствуй лето!

За окном просыпается солнце и первые птицы,
Я встречаю рассвет, провожая луну на покой.
Малолюдный проспект ожидает проезд вереницы —
Безлошадных кабин, уносящих людей в выходной.

Забавляется ветер, с обёрткой конфетной играя,
Абразив поднимая с песочниц и пыльной травы.
Просыпается люд и спешит суета городская
За покупками в центр, успевая до первой жары.

На озерах и речках раскинуты вновь покрывала.
Отражается солнце в едва еще теплой воде.
Облаков мне плывущих зимой и травы не хватало.
Я люблю тебя лето, в цветущей твоей красоте!


Рецензии
классно о лете, браво!

Владимир Баранов 3   07.07.2018 19:52     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Светлана Кравцова-Рысева   07.07.2018 20:05   Заявить о нарушении