День друзей

Сегодня - Международный день друзей. С праздником всех!

 - Хватит петь: "Не пей, не пей!"
Ведь сегодня День друзей!
За друзей нам грех не выпить,
Так что не бурчи - налей!

 - У тебя же, Вань, всегда
Повод есть а то и два:
День танкиста, День таксиста,
День театра, День труда...

 - Я примерный гражданин,
Для меня закон один:
Праздник есть, так значит празднуй!
Вот такой, Зин, магазин.

А друзья - они друзья!
Без друзей никак нельзя!
Ты же, Зин, мой лучший кореш!
Это так я, не грузя...

- Ладно, Ваня, по сто грамм,
Больше я тебе не дам!
За друзей - и сразу в койку!
Есть припрятанный "Агдам"...


Рецензии
браво, весело, хорошо.

Анастасия Или Ася   10.01.2019 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.