Младший Аркан карт Таро Семерка Жезлов

       Своих уже, ты Конкурентов перерос,
       Не стоит об «угрозе» поднимать вопрос!

К  чему  тут суета, испуг и оправданья?
Не нужно «Кошку в черной комнате» искать!
Уравновесь в себе «сомненья с ожиданьем»…
Ведь оппонентам нас, конечно, не достать!

Пускай они, «помашут палками из ямы»,
Ты лучше отдышись сейчас и отдохни!
(Всегда «Химера» вид имеет странный самый),
А страх теперь, ты просто бодренько стряхни…


Рецензии
Гиян.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.06.2018 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.