Виновата зима...

В том, что холодно мне, что в  душе нет тепла
Виновата зима... зима...
Что сгорела в огне, лишь осталась зола,
Виновата зима... зима...

Зима... Белым  снегом укрыла дома...
Я во всём виновата  сама...
И за всё заплатила сполна.
Ну  когда же наступит весна?

В том что память - змея  больно жалит меня
Виновата  зима... зима...
Что ни ночи, ни дня  мне не жить без тебя
Виновата зима... зима...

Зима... На столе догорает свеча
И ложится на сердце печаль.
Снег в ночи  освещает луна...
Ну когда же наступит весна?


Рецензии