зритель субтитров Саша Бешеный

возвращение дяди Вани
деформация ауры
орган понимания
щас
нечётный
зритель субтитров

Uncle Vanya's return
aura deformity
organ of understanding
right now
odd
subtitle viewer

     возвращение дяди Вани
обдолбанный танцует со своей тенью
тень кривляется,обзывает
деградировавшей расой

в основе любой войны идеализм
воюющих и их родственников
идеальный реванш за поражение

привычное самочувствие войны –
с возвращением дядя Ваня!

     Uncle Vanya's return
stoned dancing with his shadow
the shadow grimaces, calls names
degraded race

idealism is at the heart of any war
combatants and their relatives
perfect revenge for defeat

familiar state of war
Welcome back Uncle Vanya!

     деформация ауры
гости вторгаются
деформируют ауру
это напоминает лишение гражданства

остались только роли злодеев
а какой театр без санкции власти?

     aura deformity
guests invade
deform the aura
it's like losing citizenship

only the roles of villains remain
and what kind of theater without the sanction of the authorities?

     орган понимания
время стонет:
ты еще не получил повестку?
тогда что ты делаешь в Сети?

у них нет души
поэтому они так живут
? как они могут нас понять если
у них нет для этого органа

     organ of understanding
time groans:
you haven't received the summons yet?
then what are you doing online?

they don't have a soul
that's why they live like this
? how can they understand us if
they don't have that organ

     щас
сужение идеи до лезвия
невидимого до удара

страсть – прыжок в пустоту кайфа
"расскажи как”, - просят тебя
щас...

     right now
narrowing an idea to a blade
invisible before impact

passion is a jump into the void of high
"Tell me how", they ask you
right now...

     нечётный
никого не было
нас тоже
везёт только первому в очереди
нечётный букетик переходит
из рук в руки
он запрещает остановку:
дальше
дальше
дальше

     odd
There was no one
us too
lucky only the first in line
odd bouquet goes
from hand to hand
it disables stopping:
farther
farther
farther

     зритель субтитров
когда зажёгся свет, он продолжал
сидеть единственным зрителем
субтитров

гражданин! – обратились к нему
я сдох! – не ответил он

     subtitle viewer
when the light came on, he continued
to be the only spectator
subtitles

citizen! - contacted him
I'm dead! he didn't answer

    


Рецензии