Пусть разгорятся искры Света!

В сердца людей течет сегодня
Большой Божественный Огонь –
Как угольки Любви Господней
Для выжигания препон…
Он постепенно разгорится
Внутри – сиянья волшебством,
Если сумеет поселиться
В сердечный, внутренний наш Дом.
Примите эти уголёчки,
Чтоб растопился холод льда –
Страданья, боли даже точки
Ушли из тела навсегда.
И, разгораясь потихоньку,
Пусть чистят место изнутри,
Чтоб искры светлые вдогонку
Творили Радугу Любви.
Чтоб разгорались эти искры!
Росли в Божественный Поток
И находили компромиссы,
Будя осознанности ток…
Раскрыв чувствительности тонкость,
Открыв способности людей,
Души естественная звонкость
Наружу выйдет благом дней!
Мы захотим в свой Свет вернуться…
Начнем меняться и расти –
В расцвете мирных эволюций
Шагать по Божьему пути.


Рецензии
Какая волшебная фотография Солнца!!!

Мы захотим в свой Свет вернуться…
Начнем меняться и цвести –
В пространстве мирных резолюций
Шагать по Божьему пути.
Вот правильная Цель! Спасибо большое!!!

Аниса Ганфаритова   08.06.2018 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

И разгорается Огонь -
Нас заставляет обернуться!
И превращает нас из сонь
В Любви Божественной зарницы!

Зайтуна Искандарова   10.06.2018 14:44   Заявить о нарушении