О крутых членах

Зачем гирлянду слов нанизывать
Что для других неинтересно.
Без отваращенья пену слизывать,
Ей наедаться бесполезно.

Вот сверх умильно зад лизнуть
Способен думский заседатель
Типа Мудька,кому ни будь
Лизнёт и сраз друг-приятель.

Наш "член-Армани не воняет,
Коль научился  улыбаться.
О небожительстве мечтает
И значит нужно нагибаться.

И петушиною повадкой
Сияет думщиков лицо.
Услужливостью, новой хаткой,
Готов в носу носить кольцо.   

Закон он принимает нужный
Как населенье "ободрать",
Задодержатель с Димой дружный
Там жопой нечего страдать.

А мы заливисто хохочем,
Когда с трибуны громко врут.
И про себя "Говно" бормочем,
Глядишь и что нибудь дадут...

Страдает мозг, открыта жопа,
Ура, Да здравствует Европа,
Плевать на гомофобов хочется
Когда же твари успокоятся.
  8.08.2018г. 


Рецензии