31. Просто Счастливо Легко Живем

1.
Однажды утро приходит
Каждый в себе Солнце находит
Дважды ошибается каждый
Эй, оглянись Мир этот не страшный

Трижды меняется вера
Трижды…квандрат пирамида и сфера
Трижды рождаемся и умираем
Дух Тело Душа…ах как много мы знаем


Привев:
Летим…Парим
Глядим… Творим
Вдвоём…Поём
Просто Счастливо Легко Живём

2.
Открываются глазки… Просыпаются Сказки
Добро и Зло – это всё игры и маски
И лишь сердце бездонно …И любовь безконечна
И эти просторы рисуешь Ты вечно…

Радость и Смех – это фундамент творенья
Искрений Открытый Огонь проявленья
Чистые мысли…сознания ясность
Безгранична Улыбка... такая вот странность

Пр:

3.
Созерцание неба… что прекрасней воды???
Где бы ты не был… всё из чьей-то мечты
Трели и Шумы… Журчанье… Прибой
Всё это лишь Ты - всё вечно с тобой

И даже когда закроешь глаза
И станет неважна сия красота
Всё что творил проявится вновь
Сквозь время пространство шагает Любовь...

Пр:


Рецензии