Кто раскрасил радуг косы в вышине?

Кто раскрасил радуг косы в вышине?
Может, кто-то даст ответ сегодня мне?
Разноцветные косички в небесах
Отражают солнца лучик в облаках!

Я на радугу-дугу
Наглядеться не могу!
Всей палитры в ней намешаны цвета!
Радуг косы в вышине
Машут бантиками мне!
Подружилась со мной радуга-дуга!

Где же лесенка, что нА небо ведёт?
А, быть может, был на небе вертолёт,
Из которого художник рисовал
Мост из радуг, что на небе засверкал?

Как художник рисовал?
Где он краски доставал,
Чтобы яркой в небе радуга была?
Не могу найти ответ:
Был художник или нет?
И где лестница, что нА небо вела?


Рецензии