О любви

Я тебе сочувствую,
Так как три весны
Я в тебе присутствую
С левой стороны.

Солнышко закатится,
К делу приступлю,
И часов с двенадцати
Слева заболю.

Ты сбежать намылишься,
Только ни шиша!
Но зато ты выяснишь,
Где твоя душа!


Рецензии