Как полезно проходить через боль душевную...

                * * *

Как полезно проходить
через боль душевную:
узнаём, что значит жить,
как жизнь сделать светлою.

Только надо одолеть
стадию безверия,
не попасть душою в клеть,
где одна материя

без любви, тепла, огня,
нужного живущему.
Как легка творца броня
к свету с ним идущему.

Сотворенья труден путь –
вечны испытания:
может со стези столкнуть
жажда воздаяния.


25 января 2018,
07 июня 2018,
09 августа 2018


Рецензии