Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви... не говори...
И по ночам, во сне, меня  ты не зови.
Не значат больше ничего слова твои,
Не говори мне о любви... не говори...

Не говори мне о любви, не говори...
И не мечтай, о нашей встрече, до зари...
Проходит ночь и гаснут в парке фонари.
Не говори мне о любви, не говори...

Не говори мне о любви, не говори...
Но, уходя,  ты на мгновение замри
И, на прощание, в глаза мне посмотри...
Не говори мне о любви, не говори...


Рецензии