Миша двинулся мозгами!

НАШ МИША ДВИНУЛСЯ МОЗГАМИ!
-ОТДАЙТЕ СРОЧНО "КРЫМСКИЙ МОСТ",
УКРОПЫ К НАМ ПРИДУТ ДРУЗЬЯМИ,
ЗАКРОЕМ КРЫМСКИЙ МЫ ВОПРОС!

ЕЩЁ ЛЕТ ДЕСЯТЬ - ГАЗ БЕСЛАТНО,
УКРОПАМ НАДО ОТДАВАТЬ,
И ВОТ ТОГДА ОНИ БЫТЬ МОЖЕТ,
НАМ В ДУШУ ПЕРЕСТАНУТ СРА..!

ИМ ПАЛЕЦ ДАЙ - ОНИ ПО ЛОКОТЬ,
ОТТЯПАТЬ РУКУ НАРАВЯТ,
И МЗДУ В КАРМАН СЕБЕ ПОЛОЖАТ,
ЧТОБ "ДЖАВЕЛИНЫ" ПОКУПАТЬ!

У ВЛАСТИ КТО СЕЙЧАС БАНКУЕТ?
КТО СОВЕРШИЛ ПЕРЕВОРОТ?
НАРОД СЕГОДНЯ ТАМ БЕДУЕТ,
ВСЁ К РЕВОЛЮЦИИ ИДЁТ!

И ВОТ ТОГДА, КАК ВЛАСТЬ УБЛЮДКОВ.
НАРОД СУМЕТ ПОМЕНЯТЬ,
ТОГДА И МОСТ СЛУЖИТЬ ВСЕМ БУДЕТ,
ТУДА.СЮДА БУДЕМ ГОНЯТЬ!...


Рецензии
Полностью согласен с Вами, Александр!

Рамиро Лебедев-Толмач   09.06.2018 10:40     Заявить о нарушении