Библиограф

Важно знать в библиотеке,
Где и что должно лежать.
Карточку для картотеки
О новинках заполнять.
По тематике изданья
Внести книгу в каталог.
Не оставить без вниманья,
Пушкин это или Блок.
Будь то книга или свиток -
Всё должно быть учтено!
С применением алфавита
В стеллажах размещено!
Пунктуален, как хронограф!
С книгой он из века в век.
Знайте все, что библиограф
Очень важный человек!


Рецензии