Рисунок в Детство...

   
   *** Рисунок в Детство...
    ********************

На крылечке: Братик,
Бабушка и Мама...
Поманила память
В домик деревянный,

На листочке краской
Детство нарисую
Погрущу! И спрячу
В книжку записную...

Вновь о детстве вспомнив,
Тот листок достану
И оттенков новых
В свой сюжет добалю...

Где в обнимку с ними
На родном крылечке -
Вместе мы в счастливом,
Босоногом  детстве....
    ***
 ПриОбнимут ласково
 Детства ощущения,
 Дорогие запахи
 И тепло общения...
       -06.06.2018.
 
   *~ <*&*> ~*

      •Рецензия на «Рисунок в Детство...»
        ****************************
             ***
    • Так здорово , побывать в босаногом детстве.
      Такое весёлое и такое нежное стихо.
          - Алена, спасибо!!!
    • С удовольствием прочитала. Здорово , просто чудо!
          ***
     • Пока ,Пока.Побежала в босоногое детсво, Людмила.
              -  =   =
          • Людмила Киселева 5• - 06.06.2018•

              * . *

    • Алёнка, спасибочки моя хорошая!
      - за этот прекрасный стих, я в восторге!
    •Читаю и радуюсь, что у меня есть на стихире
      - близкий мне по духу человек!
   •Всех благ тебе дорогая! Прекрасного лета!
            ***
   • Обнимаю тебя, моя девочка!

           •Вера Вассорина Протасова• -07.06.2018•

            * . *

    •Светлое и нежное детство...
     Как же здорово, что ты ещё с самыми
     - близкими людьми, с мамой...
            ***
    •Аленька! Вдыхаю с тобой запахи детства!
        -  С теплом)))
             -   -   =
        • Михаил Дорин • - 27.06.2018•

           * . *

     •Очень понравилось...

  В детство возвращаясь
  Молодеем мы...
    ***
  С душами общаясь
  К сердцу принимаем
  Господа псалмы.
    ***
     • Восхищён...
         -   -   -
      • Владимир Гельм • - 23.08.2020•

            * . *

    • Аленушка! Твое детство такое теплое и доброе.
    Оно живет в твоей душе и твоих трогательных стихах!
         •Рада общению с тобой всегда!
    • С теплом души - Лариса
         -   -   -
      • Лариса Чех •  - 23.08.2020•

          * . *

     . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .


.......................................................
* К/О  = http://stihi.ru/2020/08/14/3683
*.*
www saratov.esplus.ru === www.bal-bod.ru
***
* Р = http://stihi.ru/2020/08/04/1514


Рецензии
Трогательно и тепло воспоминание о детстве!

С детства обожаю всех детей,

Здоровья и УДАЧ!!!

Валентина Глазунова   12.09.2020 15:36     Заявить о нарушении
🍉> - СпасиБо, милая Валечка!
............................................

Алевтина Хрулева   12.09.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.