Дачная пора

Настала дачная пора.
Погожим днём спешу с утра
В село, где ждёт старинный дом.
Где дуб высокий под окном
На ветках держит небосвод.
Где на заре петух поёт,
Пытаясь Солнце разбудить.
Где слёзы нанизав на нить,
С Луной прощается туман.
Птиц перелётных караван
Спешит в родимые края,
Путь в подсознании храня.
Где запах разнотравья прян,
И я, от аромата пьян,
Бреду на зорьке средь лугов
Под медный звон колоколов.


Рецензии
Храни Вас Бог! По душе стихотворение!
Спасибо! С теплом, Нина.

Нина Агейченко   05.06.2018 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!)

Дмитрий Углев   06.06.2018 15:54   Заявить о нарушении