Прости, мама...

Не ругай, я прошу, меня, мама!
Пусть тернистый был избран мной путь.
Я навстречу судьбе шёл упрямо,
Хоть она шанс давала свернуть.
Была к счастью открыта дорога,
И туманный рассвет манил в даль...
Помолись за меня, прошу, Богу.
Пусть изгонит из сердца печаль
И избавит от мыслей крамольных.
Нет на свете страшнее беды,
Знать, что сердцу родимому больно
И виной этой боли стал ты...
Ты прости меня,  мама родная,
Что был глух к твоим мудрым словам.
Без остатка все силы, я знаю,
Отдала мне. Теперь бреду сам...
Виноват, не успел я при жизни
Стать примером сыновьей любви.
Ты прости мне обиды, капризы...
Непутёвого благослови...


Рецензии
Дима, я уверен мама бы сейчас гордилась тобой!

Антон Назаров 2   11.08.2018 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь

Дмитрий Углев   22.08.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.