Дары Творца - твои дары!

Когда в душе твоей царит
Покой, гармония, достаток –
Знай, это жизнь тебе дарит
Творца Божественный задаток!
Дары Творца – твои дары!
Часы используй и минуты,
Благословляя ход игры
На сцене жизненных событий.
Благословляя тех, кто есть –
В твоё попавших окруженье!
Любви Божественная весть
Пусть начинает исцеленье.
Ты просто чувствуй, утверждай,
Что есть Божественные чары –
Любви и благоденствий рай
От колеса идет Сансары…
Где исцеляют всех, кто мил
И дорог твоему сердечку!
Ведь там Божественный эфир
Творит волшебное извечно.
Прощая каждого, себя,
В мир излучается теченье
Доброжелательности дня!
И счастья нового рожденье.
Мир Бога – он внутри тебя!
Его Присутствие и Сила
Дают возможности, любя,
Творить мир добрым и красивым…
Себя прочувствуй в тишине…
Как протекает через тело
В волшебной, радостной волне
Река любви, как ты хотела!
И растворяет весь поток
Из страхов и проблем галдящих…
А благодарности исток
Находит путь свой настоящий!
Пути Творца – твои пути!
Ты сам Божественное русло
Любви, надежды, чистоты…
Найди же истинные смыслы.


Рецензии
Пути Творца – твои пути!
Ты сам Божественное русло
Любви, надежды, чистоты…
Найди же истинные смыслы.

Красивая мудрость! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   05.06.2018 13:06     Заявить о нарушении
Мудрость мудростью, а мы что-то все по своим углам разбежались...Хорошо бы собраться, как раньше! Или время такое?

Зайтуна Искандарова   10.06.2018 14:54   Заявить о нарушении