белые губы порозовели

белые губы порозовели
кровь прилилась к впалым щекам
в тусклых глазах вспыхнула радость
снова надежда во мне родилась.

я угасала как старая свечка
платья подол стал длин у меня
броский браслет сняла я с запястья
новых известий уже не ждала.

он улыбнулся , кивнул мне приветливо
мне же для счастья - кроха нужна.
я в облаках с того дня запорхала
в мыслях - наивна , опять как дитя.


Рецензии
Как мало иногда (глядя со стороны) нам надо для счастья!)

Майя Ледневская   12.06.2018 17:47     Заявить о нарушении