Я прощаюсь

Я прощаюсь с тобой, я прощаюсь,
Словно гаснут звёзды в ночи.
Твёрдой волей себя заставляя,
Ухожу, ты меня не ищи.

Тихим ветром я буду с тобою,
В нежном шелесте майской листвы.
Лунным светом, ночи синевою,
Только больше меня не зови.


Рецензии