гады

Привести б Россию нашу всю в порядок,
Мусорных ведь свалок не один десяток.
Хочется, бывает, красоту прочесть,
Но по лесу гадов всех не перечесть.
Гад один бутылку вдребезги разбил,
А другой до края лес наш обкурил,
А в пакет залезла бедная лиса,
В общем она сдохла, страшные леса!
И в подъездах наших ссут ведь не собаки,
Чище были в прошлом наши все бараки,
Помню коммунхозы чистили канавы
И ровнял сам Сталин на дорогах ямы!


Рецензии