Эмили Дикинсон - Так высоко вознесся ее дух

1486

Так высоко вознесся ее дух
Как если бы его питал лишь трепетный восторг.
Скромнее было бы на солнце покуситься
Чем ее вечного презрения добиться.



*  *  *
Her spirit rose to such a height


Рецензии