Айфонная девчонка

Метро. Вагон. Напротив девушка -
слепит бывальца красотой.
Воспламенился чувством дедушка
от этой сказки золотой.
Ну а девчонка - вдрызг айфонная -
Не замечает мир вокруг.
Мозги ей гидра  какофонная
Вспахала – словно пашню плуг…

26.05.18


Картинка из Инета


Рецензии