Мне до тебя навряд ли дотянуться

на «Из сердца вырастает слово» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2013/09/19/3020

Стихи Твои во мне пустили корни,
Не только корни - почки, цвет и лист.
Мои - не ставя ни во что, как дворник,
Сметаешь молча… "Да, не аметист!".

Мне до Тебя... навряд ли дотянуться...
Но очень жаль, коль можем разминуться....

К моим стихам не можешь быть оправой -
Всё ненавистно: лексика и сленг...
Возможно, для монаха очень правый,
Но без стихов я - словно первый снег!

Мне до Тебя... навряд ли дотянуться?..
Хотелось бы разочек прикоснуться...


Рецензии
"Мне до Тебя... навряд ли дотянуться?
Хотелось бы разочек прикоснуться." Ольга!Замечательно!Нужно надеяться...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.06.2018 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.