Есть склонность к перемене мест

Есть склонность к перемене мест.
Слагаемые корчат мины.
Я понимаю их протест,
Но всех сажаю по машинам.

И бодро развожу туда,
Где им назначено сегодня.
Там обнуляются года,
И радость, ёлкой новогодней!

Всё кажется: вот идеал,
Жить, бросив якорь, наслаждаться…
Но в сумме всё один финал:
Всем по машинам, собираться!


Рецензии
Жизнь - вечное движение! :)

Мишка   04.06.2018 09:21     Заявить о нарушении
в идеале - да, но иногда так пригреешься, даже с дивана слезать не хочется....

Пермякова Вероника   04.06.2018 11:43   Заявить о нарушении