Молитва храма...

ВЛАДЫКА ШАМБАЛЫ:
“...запишите молитву
будущего Храма:

ИМЕНЕМ ХРИСТА,
ИМЕНЕМ БУДДЫ,
ИМЕНЕМ МАЙТРЕЙИ,
ИМЕНЕМ МАГОМЕТА,
ИМЕНЕМ СОЛОМОНА,
ИМЕНЕМ ВЕЛИКИХ
УЧИТЕЛЕЙ
И ПРОРОКОВ,
ИМЕНЕМ БРАТСТВА
ЗЕМНОГО И НЕБЕСНОГО,
ПРИМИТЕ
ЖЕЛАЕМОЕ ВАМИ
НЕ ВО ВРЕД И УБИЙСТВО,
НО В ПОСТИЖЕНИЕ СВЕТА.
ОМЫВАЮ ДУХ МОЙ
ЧУДОМ ПОДВИГА
И МОЛЧАНИЕМ.
ПРИМУ СИЯНИЕ
ИСТИНЫ”. *


Рецензии