Лета эполет

Этот летний день
Заблестел в окне.
Отцвела сирень,
Что любилась мне,
Сад весь облетел,
Сбросил белый цвет.
И пришёл удел
Лета эполет.
Мне на плечи синь
От небес легла.
Кисеёй ворсин
Туч из - за угла
Благодать летит,
Летний шлёт привет.
И опять мотив
В карусели лет.
Соловей завёл,
Над землёй паря.
К нам опять пришла,
Первая заря
Голубой поры,
Что милее нет.
А для детворы -
Это счастья цвет.


Рецензии
Здорово! Понравилось! Я рада за Вас и за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   02.06.2018 04:03     Заявить о нарушении