Памяти поэта Сергея Короткова

члена Академии российской литературы.

Ушёл поэт. Остались книги...
Болезни жёсткие вериги
Спали. Взяли небеса,
И закачались вдруг леса,
И птицы горько встрепенулись.
Ушёл поэт... Мы оглянулись
И сердце сжалось, и слеза
Из глаз невольно поползла.
Ушёл поэт. А в Духов день
Цвела в садах ещё сирень,
И в небе жаворонок пел,
Так Бог наверно захотел,
Забрал в сияющую чудь.
Ушёл поэт...
Прощай и БУДЬ!
1 июня 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.