Недотрога

Неподвижно сидит недотрога
С чуть початым бокалом вина,
И глаза спотыкаются  многих
Будто Моськи глядят на Слона.

Одиночество в бархате чёрном.
Блеск  колье на высокой груди.
У неё будто в мире огромном,
Словно целая жизнь позади…

Не буди в ней слепящую ярость,
Не тревожь  ей душевный покой,
Ей внимание пошлое - в тягость,
Отрицанье...бессильной рукой.

Нет желания в каменном сердце
В нём лишь тлен, а возможно зола,
Потому к ней  открытая дверца
За окошком церквей купола…
     21.06.2018г.


Рецензии
Бабе той, наверняка
Не хватает мужика!

Арон Гольцер   02.06.2018 13:03     Заявить о нарушении
Откуда знаешь? Возможно это самое тяжелое,
настоящие, интелектуальные, самцы перевелись.
Привет супруге,а тебе здоровья.
обнимаю.
2.06.2018г.

Александр Нелединский   02.06.2018 13:34   Заявить о нарушении