Памяти артиста

Он успевал на свете жить,
Страдать и наслаждаться,
А как умел всегда любить,
Мой друг, товарищ Ватсон!
Как гворил друг Шерлок Холмс,
Нет человека ближе,
Соломин рано так ушел,
От нас на небо выше!
Он успевал так жизнь любить,
Таких на свете мало,
Виталий был большой артист,
Страна его вся знала!
И Шерлок Холмс теперь один
По Лондону всё бродит,
В помощники себе, поверь,
Других он не находит...


Рецензии