Снова вечер коротаю

Снова вечер коротаю
я с подружкою своей,
рассказать я ей мечтаю
очень много новостей.

Прошепчу сейчас на ушко,
что сегодня было днём.
Знаю, милая подружка,
мы сегодня не уснём.

Я прижмусь к тебе щекою,
обниму тебя рукой.
Душу всю тебе открою,
самой близкой, дорогой.

Ты простишь мне очень много,
даже то, что я влюблён
в ту, что так со мной жестока,
что страдать с ней обречён.

Примешь ты меня в объятья
и подаришь мне тепло.
Ну а я, шепча заклятья,
вновь прошу, чтоб повезло.

Моя милая подружка,
ты прости, что плачу я.
Вся промокла ты, подушка,
душка верная моя.

2018г.


Рецензии
Светлана.
Просто чудесно.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2018 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!

Светлана Светлова-Ягодина   13.06.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.