Счастье, в котором так легко

Я,  тебя,  одну  Родную,
Много  лет  люблю.
Ты  была,  как  будто  компас,
Штурманом  моей  судьбы.
Все  невзгоды  мы  решали,
В  пламени  любви.
Дети  наши  подрастали,
Как  в  лесу  грибы.
Возмужали,  поседели,
 А  морщинки  преуспели.
Годы  быстро  пролетели,
Дети,  как  грибы  созрели.
А  я,  тебя,  всё  обожаю,
Своей  любовью,  обнимаю.
В  глазах  твоих,  часто  тону,
В  сердце  любовь  твою  храню.
Спасибо  Господи,  тебе,
За  то,  что  подарил  ты,  мне.
Её  любовь,  её  тепло,
 Счастье,  в  котором  так  легко.
Пусть  Солнце  Мирное  над  нами,
А  дети,  что  бы  были  снами.
Пусть  внуки  наши  возмужали,
А,  правнуки,  чтоб  подрастали.
Я,  тебя  одну,  родную,
Много  лет  люблю.
Ты  любовь  моя,  подруга,
Я,  тебя,  ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Алексей.
Хорошо о Счастье.
Любите и будьте Любимы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.09.2018 09:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. ВСЕХ ТЕБЕ ЗЕМНЫХ БЛАГ.

Алексей Приходько 3   26.04.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.