В каждой шутке шутка есть...

А коль женой вдруг станет дуб с дуплом иль с дырками по кругу,
Тогда не надо никому искать в обед себе подругу,
Живут в Канаде лесники по дуплам ходят спозаранку,
Лишь пчёл бы не было внутри, а то откусят член в подлянку!
Я так смеялся по утру, читая вслух передовицу
В газете Завтра, по Москве вновь геи к выборам пройдутся...
И в каждой шутке шутка есть, законы наши словно дышло,
Потом все скажут не смешно, дупло с занозами вдруг вышло...
 
Передовица газеты ЗАВТРА № 21 от 30 мая 2018 г.:
Мэром Москвы станет дерево
выдержки:
"Разве вы не знаете, что на Западе уже заключают тайные браки между мужчинами и козами, женщинами и ослами?"
...........
"Но человечество двинулось ещё дальше. В Канаде среди лесников, живущих одинокой лесной жизнью, появились такие, что выбирают себе в жёны деревья. В канадских лесах много деревьев с дуплами, и если в дуплах не водятся пчёлы, деревья становятся предметами ухаживаний канадских лесников. И чего удивляться, что у этих лесников самые интимные места — в занозах?"


Рецензии