На таможне. Плет Мария. с немецкого

UNTER ZOELLNERN 

„Du bist mir doch nicht etwa deprimiert?“
„Die Kaffedose ist schon wieder leer,
Wir haben keine Zigaretten mehr...“
„Dann wird ab jetzt nur staerker kontroliert.“

"Ты чем-то удручён, так в чём твоя беда?"
"В кофейной банке снова кофе нет,
Остались мы совсем без сигарет..."
"Таможенный контроль ужесточим тогда".


Рецензии