Поединок

Мы все  фантазёры, сужденье  в ином.
Поверженных  горы блудниц под окном.
Рабам,  угнетённым, вести  им  борьбу,
Отвергнув  поклоны, рисуя  судьбу.

В божественно  чистом  находим  покой.
Победная пуля всегда под рукой.
Все  карты наружу, под маской лишь бес.
Наполнит нам  душу добра интерес.

Все дни  хороводом. Века  в узелок.
Лети  год за годом. Не глохни  движок.


Рецензии
Пусть в душе всегда будет покой!И движок ни когда не глохнет!С теплом,Галина!

Галина Веселовская   01.06.2018 13:29     Заявить о нарушении