На покосе травку косим!

Подводник атомного Флота,
Для тебя нашлась работа:
На лугах трава большая
Выросла в средине мая!
Ждут тебя,дружок, покосы
В эти утренние росы!
Там где место недоступно
Будешь травку скашивать
Ты отбитою косой-
У литовки бровь дугой!
Сделаешь прокосево
Принимайся за другое!
Да поглядывай на землю
Повнимательней,подводник:
Не скоси случайно птице
Спящей с вечера в траве-
Не махни по голове!
Да об этом знаю,лето,
Я сенокосчик ещё тот:
Покосил,бывало,травки
Как покинул родной флот!
И копнить и жать умею,
На стог сено скидывать
Вилами трезубцами.
Научился скирдовать!
***********************
У литовки бровь дугой!
И девчоночка с косой...
На покосе травку косит!
**********************
01.05.2018 г.


Рецензии
Подводник атомного Флота,
Для тебя всегда существует работа!!
С началом лета!Удачи и здоровья!!!С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   01.06.2018 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.