Тоска по жизни

И снова ты пришла под утро,
Едва усилив сердца стук.
Я слился с вечностью как будто,
Стальных объятий новых мук.

Колючей проволокой боли
Стянуло горло в тот же миг,
И оказалось страшно болен,
Мой разум грани вновь достиг.

Шипела грубыми словами
На окровавленных устах,
Затем иссохшими губами
В меня вдохнула липкий страх.

Топтала влажными ногами,
По телу прыгала, как черт,
Бодалась длинными рогами,
Чтоб я совсем с ума сошел.

Душила дьявольской подушкой
Набитой перьями сорок,
Трепала словно бы игрушку,
Которой жизни вышел срок.

Лежал я точно бездыханный,
Как кукла вуду на углях.
Но жизнь иначе, очень странно
Теперь сияла в облаках…


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение. хочется продолжения оптимистичного. с уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   06.07.2018 04:14     Заявить о нарушении