Завтра наступает снова Лето!

  Как хорошо, что есть такое Время года,
  Когда вновь отступают холода...
  И Лето к нам шагает словно где то,
  Оно вдруг пробудилось ото Сна...
  И вот оно приблизилось... а, завтра,
  Весь Мир забудет что такое тишина.
  Все потому что будут радоваться Дети,
  Что Праздник наступил их как всегда!
 
 


Рецензии