Обидные слова

Обидные слова твои
Скалою встали между нами
Перечеркнулись сразу дни
И то общенье вечерами.

Казалось, мелочь - "извини"
Ну, что такого в этом слове?
На Эго ты своё взгляни
Оно с твоей Душою в ссоре.

Душа же шепчет:"Виноват!
Не раз по глупости обидел!"
Но крики Эго заглушат:
"Своей вины я не увидел!

А виновата лишь сама
В том, что слова ей так обидны.
То не моя, её вина!
Мне в тех словах обид не видно!"

И кто здесь прав, кто виноват
Нет смысла дальше разбираться
Слова обидные стоят
Скалою. Нам пора прощаться...


Рецензии
Извините
Выбачтэ
Kechirasiz
Excus me
Выбачайце
Izvinite
Sorry
Scusa
Trist
Anteeksi
Desole
Oprostite
Litolat
Ledsen
Vabandust
Uxolo
Binu
Pepani
ПРОСТИ

Валентин Ярощук   31.05.2018 21:53     Заявить о нарушении
Ого! Вы существенно пополнили мой словарный запас!

Алёна Лилавади   31.05.2018 22:23   Заявить о нарушении