Ты снова встретишься с желанным

http://www.stihi.ru/2018/05/28/9452

Сижу на камне в тишине
И волны нежно шепчут  мне:
- Не напрягайся, не томись -
Она прекрасна наша жизнь !

Смотри и слушай, как стихия
Вздымает волны голубые !
А завтра здесь и утром ранним
Ты снова встретишься с желанным...

от Л.Г.




Отклик :

И радостно бегу домой,
И настроение - хоть пой,
Ведь утром встретимся с тобой))))

Светлана Чернокожих 


Сижу и жду когда придешь,
Вся жизнь-не жизнь, сплошная ложь.
Вот камешек, сижу одна
И ноги лижет мне волна.
Волны холодной жжется соль,
Я жду тебя.
Твоя Ассоль!

Нина Боженина 



Девушка "ждала у моря погоды",
А точнее сказочного принца.
Алый парус так давно уже не в моде,
А вокруг пираты в грязных джинсах.

Таня Калистратова


Рецензии
Евгений.
Прекрасные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.06.2018 05:24     Заявить о нарушении
Благодарю. Успешного дня ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   03.06.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.