Праздничный колокольный звон

Помедлите, беседы наши,
Вновь побежите вы, ловки, -
Колокола звонят. Звон пляшет,
Забыв на башне башмачки.

Колышет, вверх зовет, рассыплет...
То сходит чинно, то подпрыгнет...

Он речь свою ведет. Он - праздник.
Звук долгий - след его шагам.
Напоминает, что прекрасно
Его впускать. И ясно нам!

30.04., 15.05.2018


Рецензии