Первомайские огни

Здесь останутся частички моей маленькой души,
Может тоже Вам приснится, как резвились малыши,
Как когда то, словно в сказке они вглядывались в даль -
Воскрешались жизни краски, не при чем был календарь...

Юность бродит без запинок  - непонятно, что внутри -
Жизнь от маленьких икринок  - поди душу то пойми...
Жизнь учились, тыщи  жизней - то и знаем как назвать,
Фиолетовый да синий - да не каждому понять...

«Воскрешаются вот краски», шесть в периоде ли три -
Вот Вам жизнь - одни лишь маски чуть ли даже не в любви...
Лишь останутся  частички моей маленькой души -
Это точно Вам приснятся первомайские огни...


Рецензии