Глупость

Питали мои стихи
Грусть, тоска и смятение.
Теперь же они далеки,
И реже теперь вдохновение.

 За огнем рифмованных строк
Скрывались беспомощность, трусость.
Никто так понять и не смог,
Никто не поймёт эту глупость.

Кому-то всё это лишь вздор,
Кому-то - лишь бред от уныния.
Не страшен мне ваш приговор,
Не страшно мне будет отныне.


Рецензии
правильно...нужно спокойно относиться к разным приговорам...

Платон Андреев   11.07.2018 13:22     Заявить о нарушении