лсп предупреждал

жгу глотку клюквенным спиртом,
песни Максим в хэнговере.
поглощаю сахар из сидра.
два тела бьются, третье - лонели.

тебя с почином в грязных вещах:
в комнате душно и пахнет газом.
рвется нитка в потрепанных швах.
за минуту прошло больше часа.

лсп предупреждал за жизнь:
отношения - не просто заем.
вместо того, чтобы вверх-вниз,
очень трудно любить после ебли втроем.


Рецензии
... а лонели - это как? Икскьюзми, в групповухе не импотентен.
С Крещеньем!..
:)

Рон Вихоревский   19.01.2021 08:15     Заявить о нарушении