Цветущая вишня

Моя    волшебная     стихия,
И лепестковая страна,
Снежинок нежных  ностальгия
Заворожила вновь меня!

Как жаль,   что нынче ветры веют,
Срывая сказочный наряд…
А может, пчёлы всё ж успеют –
Твои цветочки опылят?

Я не смогла налюбоваться
Безудержной твоей  красой!
Но в памяти - смогла остаться
Цветущей, сказочной  строфой!


Рецензии
Нежно, душевно, замечательно. Аниса, мне понравилось!

Жюр22   10.06.2020 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.