Веточка яблони... юности цвет

Веточка яблони...нежность без края,
Стыдливость румянцем на белых цветках.
Ранний...пастельный любовный плод мая
Блаженства дарует пчеле аромат.

Гостье такой удивляясь наивно,
Тычинки осколками солнца глядят.
И отдают свой нектар беспричинно,
Умытые каплями друга-дождя.

Листья ревниво подруг обнимают,
Помощницей-тенью пытаясь укрыть.
Чарами, шёпотом ветра..."скучаю",
Наивно мечтая красавиц смутить.

Яблонь цветенье...любовный веночек.
Из юности давней...желанный привет.

26.05.2018г. ©


Рецензии
Галина.
Прекрасные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.07.2018 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!
Пропустила Ваш отзыв...
С теплом, Галина.

Галина Попроцкая   12.07.2018 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.