Моряк палиндромное стихотворение

  Моряк, я ром
       лил.
      Лакал.
      Летел
       как!
   Акул Лука,
       кок,
  делил и лёд
      клал к
 вискам. А ксив
       тут! -
       как
       тот
       дед:
забуду "дуб", "аз"...
    Шуту - туш,
       баб!
Моряк, я ром лил.
      Лакал.
      Латал.
       СОС!


Рецензии