Бессмыслица о чудаке баране...

Вдохновило: Баран-баламут
http://www.stihi.ru/2018/05/24/40

***********************************
На фото посмотрела я барана,
И стих я сочинила. Без обмана
ПризнАюсь честно вам, мои друзья,
Что рифмы все взяла из словаря.

1.
Чудак баран пошел однажды на таран,
Но оказался барабан не по зубам.
Тупой баран дух испустил от тяжких ран.

.
2.
Наш глупый баламут-чудак баран
Объездил много-много дальних стран.
Когда он плыл чрез море-океан,
То он держал в одной руке стакан,
В другой был спелый у него банан.
В карман еще он положил Коран.

3.
Наш баламут-чудак баран,
Он на себя надел кафтан,
Взял крепко в зубы он каган
Повёл баранов на майдан.

4.
Наш баламут-чудак баран
Поехал как-то в Казахстан,
Где знаменитый жил дункан.
Вдвоём сходили в ресторан,
Попробовали там  айран.
И зажигали аж канкан.

5.
Прочитала до конца свое творение:
Потеряла я дар речи на мгновение.
***
Получилось чтО тут,  не пойму.
Все, я думаю, так потому,
Что баран, он ведь у нас тупой,
Вот и стих "состряпала" такой...

************************************
Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии
Вероника.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.